Кулинарный рецепт Пирог с ягодно-сметанным кремом с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:20:37 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 89 |
Черная смородина ![]() |
по вкусу |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Какао-порошок | 2 стол.л. |
| Сметана | 300 гр |
| Сливочное масло | 200 гр |
| Крахмал | 3 стол.л. |
Ванильный сахар ![]() |
15 гр |
| Сахар | 350 гр |
| Киви | по вкусу |
| Великолепный пирог с ягодами и нежным кремом из сметаны! Очень вкусный, нежный и печь не долго. |
Всего в одной порции
| Вес: | 114.6 гр |
| Калорийность: | 432.5 ккал |
| Белков: | 5.6 гр |
| Жиров: | 19.7 гр |
| Углеводов: | 58.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
7 / 23 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
10 / 40 / 50 |
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, 1 ч.л. лимонного сока, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
В это время сделать начинку: взбить сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал. Добавить ягоды, киви. Все хорошо перемешать.
Достать тесто, выложить его в форму и сделать бортики. Вылить начинку. Выпекать в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.

Днем в Москве: 















































...