Яичница с помидорами и сыром рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:20:57 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйца | 3 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Такой рецепт яичницы никогда не надоест! |
Всего в одной порции
| Вес: | 108.3 гр |
| Калорийность: | 51.3 ккал |
| Белков: | 3.4 гр |
| Жиров: | 3.2 гр |
| Углеводов: | 4.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
31 / 30 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Помидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры должны стать мягкими. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в собственном соку. Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармезан и перемешать. Сделать три углубления для яиц, в каждое добавить по яйцу. Сковородку накрыть крышкой и готовить яичницу на среднем огне около 5 мин.Подается яичница с помидорами и сыром на гренках или как обычная яичница.

Вечером в Москве: 















































...