Яичница с помидорами и сыром рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:20:57 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Яйца | 3 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Такой рецепт яичницы никогда не надоест! |
Всего в одной порции
Вес: | 108.3 гр |
Калорийность: | 51.3 ккал |
Белков: | 3.4 гр |
Жиров: | 3.2 гр |
Углеводов: | 4.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 30 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Помидоры порезать и жарить на масле на маленьком огне в течение 15-20 мин. За это время помидоры должны стать мягкими. Вместо свежих помидоров можно взять консервированные в собственном соку. Помидоры посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, пармезан и перемешать. Сделать три углубления для яиц, в каждое добавить по яйцу. Сковородку накрыть крышкой и готовить яичницу на среднем огне около 5 мин.Подается яичница с помидорами и сыром на гренках или как обычная яичница.