Ржаные блины рецепт из ржаной муки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:20:59 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
Яйца ![]() |
1 шт. |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Ржаная мука | 100 гр |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Фруктоза ![]() |
4 чайн.л. |
| Оригинальные на вкус блинчики отлично идут со сметаной и джемом! |
Всего в одной порции
| Вес: | 112.5 гр |
| Калорийность: | 228.4 ккал |
| Белков: | 5.1 гр |
| Жиров: | 2.5 гр |
| Углеводов: | 46 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
10 / 4 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
6 / 22 / 72 |
Взбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем фруктозу, разрыхлитель с мукой. Перемешиваем.Жарим блины из ржаной муки на сковороде без масла (берем с антипригарным покрытием сковородку). Тесто получится густое. По сковороде его придется размазывать тонким слоем.

Ночью в Москве: 















































...