Закусочный пирог "Магги"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:35:19 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Для теста | стак. |
Мука | 180 г |
Маргарин | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Для начинки | 350 мл |
Ветчина | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Тертый сыр | 150 г |
Если вы не знаете куда применить кубик Магги - так сделайте из него это блюдо |
Муку перетереть с маргарином
В полученную массу влить охлажденный бульон Магги
Замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части и оставить на 15-20 минут
В это время подготовим начинку: яйца, ветчину и сыр натереть на терке
Все заправить майонезом
На подпыленном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Испеченные лепешки охладить
Сформировать пирог из трех лепешек, между которыми проложить слои в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса
яичная масса
Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и обильно смазать майонезом. Накрыть пирог высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник.
Перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко натертым сыром.