Закусочный пирог "Магги"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
| Добавлено: | 2015-05-06 19:35:19 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
Для теста ![]() |
стак. |
| Мука | 180 г |
| Маргарин | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
Для начинки ![]() |
350 мл |
| Ветчина | 100 г |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Тертый сыр | 150 г |
| Если вы не знаете куда применить кубик Магги - так сделайте из него это блюдо |

Муку перетереть с маргарином

В полученную массу влить охлажденный бульон Магги

Замесить мягкое тесто. Разделить на 4 части и оставить на 15-20 минут

В это время подготовим начинку: яйца, ветчину и сыр натереть на терке

Все заправить майонезом

На подпыленном мукой столе раскатать из теста тонкие лепешки и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон. Испеченные лепешки охладить

Сформировать пирог из трех лепешек, между которыми проложить слои в следующем порядке: сырная масса, ветчинная масса

яичная масса

Закрыть пирог сверху четвертой лепешкой и обильно смазать майонезом. Накрыть пирог высокой крышкой и поставить на сутки в холодильник.

Перед подачей на стол верх пирога посыпать мелко натертым сыром.

Ночью в Москве: 
















































...