Блинчики с черникой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:21:06 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 250 мл |
| Мука | 100 гр |
| Сахар | 80 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Черника | 150 гр |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Творожные сырки | 250 гр |
| Черника | 200 гр |
| От этих блинчиков просто невозможно оторваться! Чудесные блинчики с черникой для Масленицы. |
Всего в одной порции
| Вес: | 207.1 гр |
| Калорийность: | 443.2 ккал |
| Белков: | 8.5 гр |
| Жиров: | 24 гр |
| Углеводов: | 47.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 30 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
20 / 31 / 49 |












Сначала готовим блинчики. Взбиваем с сахаром (50 гр) яйца, добавляем муку с разрыхлителем, молоко, соль. Продолжаем взбивать до однородности.
В блендере или комбайне измельчаем чернику с сахаром (30 гр). Добавляем ягоды в тесто. Вливаем растительное масло, перемешиваем.
Разогреваем сковороду и печем блинчики с двух сторон.
Делаем начинку. Смешиваем с творожным сыром сахар, сметану, ван.сахар. Разделяем массу на 2 части.
Чернику (100 гр) измельчаем и кладем в первую часть крема.
Каждый блинчик смазываем кремом из творога и сметаны. Поверх обмазываем кремом с черникой. На край кладем чернику, блинчик сворачиваем в рулет.
Замечательные блинчики с черникой готовы!

Ночью в Москве: 















































...