Сырные кексы
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:21:10 |
| Время приготовления: | 1 д 16 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйца | 2 шт. |
| Плавленый сыр | 150 гр |
| Мука | 4 стол.л. |
| Сметана | 3 стол.л. |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль ![]() |
по вкусу |
| Хрустящие воздушные кексы с неповторимым нежным вкусом. |
Всего в одной порции
| Вес: | 26.3 гр |
| Калорийность: | 75.9 ккал |
| Белков: | 3.2 гр |
| Жиров: | 6.7 гр |
| Углеводов: | 6.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 41 / 40 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 68 / 29 |
Очень нежные кексики для бульона или сладкого кофе. Сырки натереть на тёрке.Яйца взбить и добавить остальные ингредиенты.По желанию можно добавить рубленый укропчик.Формочки для маффинов смазать маслом и заполнить на 2/3 тестом.Выпекать 20-30 мин при 180 градусах Текстура готового кекса получается нежная,мягкая и слегка влажновата

Ночью в Москве: 















































...