Овощной тортик
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные торты |
Добавлено: | 2015-05-06 19:41:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 104 |
Кабачок | 1 шт |
Баклажан | 2 шт |
Грибы | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Мука | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Крем творожный | по вкусу |
Вот, навеяло различными овощными оладушками, надеюсь, понравится. Самый вкус в смазке.... |
необходимые продукты
очищаем баклажан и трем на терке
то же делаем и с кабачком
мелко режем грибы
мелко режем лук,
добавляем лук и мелко нарезанную зелень к отдельно тертым и нарезанным овощам
также добавляем по одному яйцу, муку, соль, перец
перемешиваем, выкладываем на противень пергамент, смазываем, чтобы не пригорело, и выкладываем наши лепешечки
и ставим в духовку до появления румяной корочки
достаем готовые коржики
и начинаем собирать торт
тут уж, какая у кого фантазия! у меня было больше кабачка, так что получилось два тортика (я решила лучше низкие, но больше)))
так что получилось: кабачок-баклажан-грибы-кабачок)самая фишка в смазке - я купила крем бонжур ромео (вкус жареного чеснока), джульетта(имбирь) - он придает специфический сладковатый вкус.....который придает блюду пикантность
охлаждаем и ... приятного аппетита.... надеюсь, всем понравится