Омлет с тунцом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:21:42 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Лук | 1 шт. |
Тунец | 250 гр |
Яйца | 3 шт. |
Молоко | 300 мл |
Оливковое масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Любимое многими сочетание рябы и яиц в новом исполнении! Очень простое и вкусное блюдо для завтрака. |
Всего в одной порции
Вес: | 105 гр |
Калорийность: | 81.6 ккал |
Белков: | 11.4 гр |
Жиров: | 2.2 гр |
Углеводов: | 3.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 66 / 12 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
1. Нарезаем мелко лук. 2. Обжариваем его на оливковом масле,до золотистого цвета. 3. Добавляем к луку тунца. Если кусочки крупные,можно немного размять его ложкой. 4. Взбиваем яйца с молоком.Добавляем немного соли. 5. Вливаем в сковороду. 6. Готовим на среднем огне,около 10 минут. Блюдо готово.Приятного аппетита!