Омлет с тунцом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:21:42 |
| Время приготовления: | 20 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Лук | 1 шт. |
| Тунец | 250 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Молоко | 300 мл |
| Оливковое масло | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Любимое многими сочетание рябы и яиц в новом исполнении! Очень простое и вкусное блюдо для завтрака. |
Всего в одной порции
| Вес: | 105 гр |
| Калорийность: | 81.6 ккал |
| Белков: | 11.4 гр |
| Жиров: | 2.2 гр |
| Углеводов: | 3.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
66 / 12 / 22 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |







1. Нарезаем мелко лук. 2. Обжариваем его на оливковом масле,до золотистого цвета. 3. Добавляем к луку тунца. Если кусочки крупные,можно немного размять его ложкой. 4. Взбиваем яйца с молоком.Добавляем немного соли. 5. Вливаем в сковороду. 6. Готовим на среднем огне,около 10 минут. Блюдо готово.Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...