Кекс с крабовыми палочками и горбушей
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:31:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Мука пшеничная | 150 г |
| Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
| Крабовые палочки | 100 г |
| Масло растительное | 100 мл |
Молоко ![]() |
120 мл |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Укроп | по вкусу |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Замечательный кекс, вкус которого Вас порадует. Не затратный. Идеально подходит к чаю, пиву и в качестве самостоятельной закуски. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, если вдруг кекс останется на следующий день, то он становится еще вкуснее. Приготовьте такой кекс на праздничный стол и не заметите, как он исчезнет. Кому интересно, заходите! |

Для приготовления кекса я использую замороженные крабовые палочки «А’море».

Натереть на крупной терки замороженные крабовые палочки «А’море».

Банку консервов «горбуша» открыть, слить сок, содержимое размять вилкой.

Нарезать укроп и натереть сыр на крупной терке.

Смешать в миске муку, разрыхлитель теста, крабовые палочки, горбушу, сыр, укроп, приправу, соль.

Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растительное масло.

Перемешать все ингредиенты, смазать форму для запекания маргарином или сливочным маслом, перелить получившееся тесто. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 45 минут.
![]()
![]()
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...