Кекс с крабовыми палочками и горбушей
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
Добавлено: | 2015-05-06 20:31:51 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 78 |
Мука пшеничная | 150 г |
Разрыхлитель теста | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Крабовые палочки | 100 г |
Масло растительное | 100 мл |
Молоко | 120 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Укроп | по вкусу |
Приправа | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Замечательный кекс, вкус которого Вас порадует. Не затратный. Идеально подходит к чаю, пиву и в качестве самостоятельной закуски. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, если вдруг кекс останется на следующий день, то он становится еще вкуснее. Приготовьте такой кекс на праздничный стол и не заметите, как он исчезнет. Кому интересно, заходите! |
Для приготовления кекса я использую замороженные крабовые палочки «А’море».
Натереть на крупной терки замороженные крабовые палочки «А’море».
Банку консервов «горбуша» открыть, слить сок, содержимое размять вилкой.
Нарезать укроп и натереть сыр на крупной терке.
Смешать в миске муку, разрыхлитель теста, крабовые палочки, горбушу, сыр, укроп, приправу, соль.
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко и растительное масло.
Перемешать все ингредиенты, смазать форму для запекания маргарином или сливочным маслом, перелить получившееся тесто. Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита!!!