Фланы крабовые с сыром Фета
Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
Добавлено: | 2015-05-06 20:35:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Крабовые палочки | 1 пач. |
Фета | 100 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Помидор | 1 шт |
Сливки | 100 мл |
Сыр творожный | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Этот флан родился у меня по Итальянским мотивам, но на Сибирский лад-) Он украшает воскресное осеннее (зимнее) утро яркими красками и пряным ароматом... |
Включаем духовку на разогрев. Крабовые палочки, сыр Фета (или его аналоги), помидор режем небольшими кубиками.
Раскладываем наши кусочки по ячейкам.
Подготовим заливку: сливки, яйца, тертый сыр творожный или любой по вкусу (мне нравится тильзитер), соль, перец, базилик смешаем венчиком.
Зальем этой массой подготовленную начинку.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Остудить и можно подавать на стол.