Фланы крабовые с сыром Фета
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:35:37 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Крабовые палочки | 1 пач. |
| Фета | 100 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сливки | 100 мл |
| Сыр творожный | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Этот флан родился у меня по Итальянским мотивам, но на Сибирский лад-) Он украшает воскресное осеннее (зимнее) утро яркими красками и пряным ароматом... |

Включаем духовку на разогрев. Крабовые палочки, сыр Фета (или его аналоги), помидор режем небольшими кубиками.

Раскладываем наши кусочки по ячейкам.

Подготовим заливку: сливки, яйца, тертый сыр творожный или любой по вкусу (мне нравится тильзитер), соль, перец, базилик смешаем венчиком.

Зальем этой массой подготовленную начинку.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Остудить и можно подавать на стол.

Вечером в Москве: 
















































...