Кексы с цуккини, паприкой и моцареллой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:34:57 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 78 |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 100 мл |
Масло оливковое ![]() |
30 мл |
| Сахар | 2 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
Лук-шалот ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Ветчина ![]() |
100 г |
Моцарелла ![]() |
200 г |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Мука | 280 г |
| Разрыхлитель теста | 3 ч. л. |
| Кексы хороши как на завтрак, так и к супу! Приятный вкус и замечательный вид! |

Мелко нарезаем лук-шалот и перец болгарский.

Разогреваем сковороду, наливаем в нее 5мл оливкового масла и обжариваем лук и перец. Оставляем остывать.

Сыр мелко нарезаем.

Ветчину так же мелко нарезаем.

Так же мелко режем петрушку.

Яйца хорошо взбиваем и кладем все, кроме муки. Перемешиваем ложкой.
Далее муку просеиваем прямо в нашу смесь и легонько все перемешиваем.
Духовку разогреваем до 180-200°С, смазываем форму для кексов на 12 шт. оливковым маслом и выкладываем нашу смесь в формы.

Выпекаем примерно 25-30 минут, пока не поднимутся и не зарумянятся.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...