Кексы "Сухпаек"

Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
Добавлено: | 2015-05-06 20:34:54 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Рис дикий | 200 г |
Творог | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Молоко | 100 мл |
Зелень | 1 пуч. |
Соль | 2 г |
Масло растительное | 30 г |
Несладкие кексы для настоящих мужчин! |
Рис отварить до полуготовности, лук почистить, нашинковать и обжарить.
Творог смешать с молоком, протереть, добавить рис, натертый сыр, измельченную зелень, соль и перемешать.
Массу разложить по формочкам и запекать в духовке до румяности.
Можно подавать как горячими, так и холодными.