Кексы "Сухпаек"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закусочные кексы, маффины |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:34:54 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Рис дикий | 200 г |
| Творог | 200 г |
| Сыр твердый | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | 2 г |
| Масло растительное | 30 г |
| Несладкие кексы для настоящих мужчин! |

Рис отварить до полуготовности, лук почистить, нашинковать и обжарить.

Творог смешать с молоком, протереть, добавить рис, натертый сыр, измельченную зелень, соль и перемешать.

Массу разложить по формочкам и запекать в духовке до румяности.

Можно подавать как горячими, так и холодными.

Вечером в Москве: 
















































...