Кулинарный рецепт Блюдо из судака - биточки рыбные с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:24:45 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Судак ![]() |
1 кг |
| Белый хлеб | 200 гр |
| Молоко | 100 мл |
| Лук репчатый | 2 шт. |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Панировочные сухари | 100 гр |
| Речная рыба отлично подойдет для нежирного и вкусного второго! Я очень люблю речную рыбу: и есть, и готовить. Особенной страстью пылаю к судаку, поскольку предпочитаю рыбу нежирную. Правда стоимость его отличается не впользу моего бюджета, ввиду чего покупаю его не часто и предпочитаю либо запекать, либо жарить. Но вот летом муж с друзьями привёз с рыбалки богатый улов этой рыбы и я решила хотя бы раз в жизни испробовать давно запримеченный мною кулинарный рецепт еды с названием биточки из судака. Для таких же как и я любителей сухой речной рыбы повествую о том, как же приготовить это блюдо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 425 гр |
| Калорийность: | 512.2 ккал |
| Белков: | 57.6 гр |
| Жиров: | 8.7 гр |
| Углеводов: | 50.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
49 / 8 / 43 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
17 / 48 / 35 |







Для начала берём молоко и хорошенько размачиваем в нём хлеб. Теперь предварительно промытое в холодной воде филе судака вместе с луком и размоченным хлебом пропускаем через мясорубку. Добавляем к получившейся массе яйцо, соль и перец по вкусу и тщательно всё перемешиваем. Получившийся рыбный фарш разделяем на небольшие по размерам биточки, обваливаем в сухарях и поджариваем на сковороде с достаточным количеством масла до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом.

Ночью в Москве: 















































...