Кулинарный рецепт Блюдо из судака - биточки рыбные с фото
![Кулинарный рецепт Блюдо из судака - биточки рыбные с фото Кулинарный рецепт Блюдо из судака - биточки рыбные с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/3938.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:24:45 |
Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Судак ![]() |
1 кг |
Белый хлеб | 200 гр |
Молоко | 100 мл |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Панировочные сухари | 100 гр |
Речная рыба отлично подойдет для нежирного и вкусного второго! Я очень люблю речную рыбу: и есть, и готовить. Особенной страстью пылаю к судаку, поскольку предпочитаю рыбу нежирную. Правда стоимость его отличается не впользу моего бюджета, ввиду чего покупаю его не часто и предпочитаю либо запекать, либо жарить. Но вот летом муж с друзьями привёз с рыбалки богатый улов этой рыбы и я решила хотя бы раз в жизни испробовать давно запримеченный мною кулинарный рецепт еды с названием биточки из судака. Для таких же как и я любителей сухой речной рыбы повествую о том, как же приготовить это блюдо. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 425 гр |
Калорийность: | 512.2 ккал |
Белков: | 57.6 гр |
Жиров: | 8.7 гр |
Углеводов: | 50.1 гр |
![]() |
49 / 8 / 43 |
![]() |
17 / 48 / 35 |
![](http://static.1000.menu/img/content/2328/bludo-iz-sudaka-bitochki_1351114109_0_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2328/bludo-iz-sudaka-bitochki_1351114109_1_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2328/bludo-iz-sudaka-bitochki_1351114109_2_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2328/bludo-iz-sudaka-bitochki_1351114109_3_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2328/bludo-iz-sudaka-bitochki_1351114109_4_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2328/bludo-iz-sudaka-bitochki_1351114109_5_max.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/2328/bludo-iz-sudaka-bitochki_1351114109_7_max.jpg)
Для начала берём молоко и хорошенько размачиваем в нём хлеб. Теперь предварительно промытое в холодной воде филе судака вместе с луком и размоченным хлебом пропускаем через мясорубку. Добавляем к получившейся массе яйцо, соль и перец по вкусу и тщательно всё перемешиваем. Получившийся рыбный фарш разделяем на небольшие по размерам биточки, обваливаем в сухарях и поджариваем на сковороде с достаточным количеством масла до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом.