Салат Ромашка
![Салат Ромашка Салат Ромашка](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/3955.jpeg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:25:15 |
Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Горбуша | 400 гр |
Яйца | 4 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Маринованные огурцы | 2 шт. |
Помидоры черри | 1 шт. |
Оливки | 2 шт. |
Яркий, позитивный, необычайно вкусный слоеный салат. Побалуйте себя! Легко и быстро готовить! Вкусно и оригинально! |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 148.6 гр |
Калорийность: | 149.5 ккал |
Белков: | 11.9 гр |
Жиров: | 9.1 гр |
Углеводов: | 4.9 гр |
![]() |
46 / 35 / 19 |
![]() |
80 / 20 / 0 |
1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную). 2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе - вода, соль, немного сахара и уксус. 3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой. 4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом: 1 слой - рыба с луком, 2 слой - огурчики, 3 слой - морковка, 4 слой - сыр, 5 слой - яичный белок, 6 слой в центр - яичный желток. 5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.
С какими напитками употреблять: Вино, шампанское, водка, коньяк.