Кулинарный рецепт Рулет из кабачка и сосиски в тесте с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:25:17 |
| Время приготовления: | 1 ч 45 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйца | 2 шт. |
| Мука | 800 гр |
Дрожжи ![]() |
10 гр |
| Растительное масло | 6 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
Вода ![]() |
500 мл |
| Соль | 2 чайн.л. |
| Сосиски | 3 шт. |
| Кабачки | 3 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Мужественный кабачок в танце с изящной сосиской. Просто. Вкусно. Вкусное, полезное, сытное блюдо - рулет из кабачка и сосиски в тесте. |
Всего в одной порции
| Вес: | 421.3 гр |
| Калорийность: | 737.3 ккал |
| Белков: | 19.9 гр |
| Жиров: | 27.8 гр |
| Углеводов: | 104.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 18 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 86 / 6 |
Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.
Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались. Тесто замесить, оно будет липким.
Влить раст.масла и вымешать.
Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.
Разрезать кабачок вдоль. Сердцевину вынуть, сосиску положить внутрь.
Тесто раскатать в пласт, выложить в середину кабачок с сосиской внутри, залепить и смазать сверху яйцом.
Поставить рулет в духовку, прогретую до 220-ти градусов. Хватит 25-30 минут.

Ночью в Москве: 















































...