Запеченный лаваш с творогом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:25:20 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
6 шт. |
| Творог | 800 гр |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Манная крупа | 2 стол.л. |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Изюм | по вкусу |
| Цукаты | по вкусу |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахар | 4 стол.л. |
| Интересная идея закуски из запеченного лаваша с творогом. Безумно вкус Очень вкусный лаваш запеченный с творогом! |
Всего в одной порции
| Вес: | 225 гр |
| Калорийность: | 472.2 ккал |
| Белков: | 25.1 гр |
| Жиров: | 21.9 гр |
| Углеводов: | 42.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 24 / 48 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
3 / 15 / 82 |
Размять творог вилкой, вбить яйца, положить сахар, ваниль. В творожную массу всыпать манку и положить сухофрукты. Лаваш разложить (можно водой сбрызнуть, чтобы мягкость вернуть), а поверх него - начинку. Свернуть в тугой рулет и положить в смазанную маслом форму. Лаваш с творогом должен лежать вплотную к другому. Взбить все ингредиенты заливки и залить лаваши. Запечь лаваш с творогом в духовке при 180 гр. 20 минут.

Вечером в Москве: 















































...