Рулет Малахит
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:26:14 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Слоёное тесто | 250 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахарная пудра | 100 гр |
Маргарин | 100 гр |
Мармелад | 100 гр |
Мармеладный рулет - яркое дополнение к твоему столу! |
Всего в одной порции
Вес: | 110 гр |
Калорийность: | 483.2 ккал |
Белков: | 3.1 гр |
Жиров: | 29.4 гр |
Углеводов: | 53.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 4 / 34 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 0 / 62 / 38 |
Тесто раскатать в прямоугольник. Выложить в ряд мармелад одного цвета, свернуть несколько раз. Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз. Сворачивать лучше потуже. Ну и третий ряд мармелада. Край рулета, оставшийся при сворачивании, смазать взбитым яйцом. Бока хорошенько защипнуть, чтобы мармелад "не убежал". Смазать рулет яйцом, выложить на противень, смазанный маргарином, и поместить в заранее разогретую до 220*духовку на 20 минут.
С какими напитками употреблять: чай, кофе, какао, молоко