Рулет из блинов рецепт приготовления с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:26:16 |
| Время приготовления: | 9 ч |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйца | 1 шт. |
| Молоко | 500 мл |
| Сахар | 5 чайн.л. |
| Растительное масло | 3 стол.л. |
| Мука | 320 гр |
| Соль | 1 чайн.л. |
| Яйца | 2 шт. |
| Молоко | 400 мл |
| Сахар | 1 стак. |
Шоколад ![]() |
6 стол.л. |
| Невероятно вкусный рулетик для любителей шоколадных удовольствий! Сочетание блинов и шоколадного крема очень вкусное. Очень вкусно и очень шоколадно. Я вообще люблю разные рулеты из блинов. |
Всего в одной порции
| Вес: | 296.7 гр |
| Калорийность: | 805.4 ккал |
| Белков: | 12.4 гр |
| Жиров: | 43.6 гр |
| Углеводов: | 92 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 30 / 62 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 39 / 53 |
Взбить с сахаром яйцо, добавить соли, молока чуть, размешать. Всыпать муку, долить молока. Ввести растительного масла в конце. Блинчики пожарить на сковороде с обеих сторон. Крем варим теперь. Смешиваем в сотейнике яйца, сахар, молоко, шок.порошок. Держим на медл.огне до загустения. После кладем сливочного масла, перемешиваем, остужаем. Блины выкладываем на стол в два ряда внахлест. Смазываем их кремом и сворачиваем в рулет. Я настаивала ночь, но можно и пару часов. Края рулета обрезаем. А сам блинный рулет нарезаем порционно.
С какими напитками употреблять: С чаем,кофе,молоком,какао.

Ночью в Москве: 















































...