Морс из черной смородины и мандаринов
Категория: | Рецепты > Напитки > Морсы |
Добавлено: | 2015-05-06 22:40:16 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сок свежевыжатый | 250 г |
Мандарин | 2 шт |
Сахар | 3 ст. л. |
Вода | 2 л |
Предлагаю Вашему вниманию морс из черной смородины и мандаринов - легкий, витаминный и освежающий напиток. |
Ягодки черной смородины тщательно промыть.
Мандарины помыть, почистить.
В блендер поместить смородину, мандарины.
Измельчить.
Через марлю процедить сок из перемолотых смородины и мандарин.
Выжимки поместить в кастрюльку вместе с корками мандаринов. Залить водой, добавить сахар и довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться 15 минут. Затем процедить через ситечко и дать остыть. Добавить мандариново-смородин овый сок и размешать. Морс готов.
Разлить морс по стаканам, украсить по желанию.
Витаминизируйтесь и освежайтесь с удовольствием!!!