Морс из черной смородины и мандаринов
| Категория: | Рецепты > Напитки > Морсы |
| Добавлено: | 2015-05-06 22:40:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Сок свежевыжатый ![]() |
250 г |
| Мандарин | 2 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Вода | 2 л |
| Предлагаю Вашему вниманию морс из черной смородины и мандаринов - легкий, витаминный и освежающий напиток. |

Ягодки черной смородины тщательно промыть.

Мандарины помыть, почистить.

В блендер поместить смородину, мандарины.

Измельчить.

Через марлю процедить сок из перемолотых смородины и мандарин.

Выжимки поместить в кастрюльку вместе с корками мандаринов. Залить водой, добавить сахар и довести до кипения. Выключить огонь и дать настояться 15 минут. Затем процедить через ситечко и дать остыть. Добавить мандариново-смородин овый сок и размешать. Морс готов.
Разлить морс по стаканам, украсить по желанию.
![]()
Витаминизируйтесь и освежайтесь с удовольствием!!!

Вечером в Москве: 

















































...