Торт Снеговик рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:26:18 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 20 порций |
| Кухня | 104 |
| Яйца | 4 шт. |
| Мука | 100 гр |
| Сахар | 150 гр |
| Крахмал | 60 гр |
Сливочное масло ![]() |
125 гр |
| Ванильный сахар | 1 пак. |
| Соль | чайн.л. |
Творог ![]() |
500 гр |
| Взбитые сливки | 400 гр |
Желатин ![]() |
28 гр |
| Деточка будет без ума! Рецепт особенного тортика для самых любимых! сам рецепт Вкусный и красивый торт Снеговик. |
Всего в одной порции
| Вес: | 68.2 гр |
| Калорийность: | 196.9 ккал |
| Белков: | 6.6 гр |
| Жиров: | 12.2 гр |
| Углеводов: | 15.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
19 / 35 / 46 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
31 / 22 / 47 |
Все ингредиенты для теста взбить миксером и перелить в полукруглую форму, смазанную маслом. Прогреть духовку до 180 гр. И печь торт 25-30 минут. Из указанных продуктов сделать крем. Формы заполнить кремом и поставить их друг на друга. Торт обмазать кремом, а сверху посыпать кокосовой стружкой. Украсить торт как снеговика.
С какими напитками употреблять: к празднику

Вечером в Москве: 















































...