Шаг 1. Сначала готовим тесто. Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром. Растительное масло добавляем постепенно, то же и творог.
С разрыхлителем смешиваем муку, объединяем обе массы, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и ставим на три часа в холодильник.
Шаг 2. Отделяем от теста небольшой кусочек, формируем из него тельце ежика, как на фото.
Шаг 3. Сладкую соломку разламываем на одинаковые отрезки - это иголки ежа.
Шаг 4. Вставляем их в тельца ежиков.
Шаг 5. Булочки перекладываем на противень и в прогретой до 180 духовке печем 20-25 минут.
Шаг 6. Когда булочки Ежики будут готовы, даем им слегка остыть.
Шаг 7. И вставляем "глазки" с помощью зубочисток. Глазками будут красные смородинки.
Шаг 8. Приятного аппетита!