Пирожное Бутерброд с яйцом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:26:25 |
| Время приготовления: | 2 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Яйца | 3 шт. |
| Сахарная пудра | 150 гр |
| Мука | 150 гр |
Джем ![]() |
200 гр |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Молоко | 200 мл |
| Сахарная пудра | 100 гр |
| Желатин | 10 гр |
Сироп ![]() |
80 мл |
Персики ![]() |
6 шт. |
| Забавное пирожное обязательно порадует ваших детишек! Красиво. Вкусно. Легко. Красивое и оригинальное пирожное Бутерброд)) |
Всего в одной порции
| Вес: | 361.7 гр |
| Калорийность: | 626.1 ккал |
| Белков: | 8.7 гр |
| Жиров: | 11.9 гр |
| Углеводов: | 118.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 9 / 85 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
28 / 14 / 58 |
Яйца взбить с сахарной пудрой. Добавить муку, перемешать. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15-20 минут. Бисквит остудить. Разрезать его на две части. Консервированные персики выложить на дуршлаг, чтобы они стекли и подсохли. Сироп слить. Пропитать оба коржа сиропом от консервированных персиков. Абрикосовый джем разогреть в микроволновой печи, чтобы он стал несколько жидковат и хорошо лег на корж. Уложить нижний корж снова в форму, застеленную новым листом бумаги. Выложить на него подогретый джем. Сверху выложить второй корж. Замочить желатин. Сливки взбить с сахарной пудрой. Добавить молоко, перемешать. Желатин растопить на водяной бане до полного растворения крупинок. Влить желатин в сливки. Перемешать. На корж выложить суфле, разровнять. Форму поставить в холодильник для полного застывания суфле. С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру. Выложить полученные желтки на суфле. Затем вырезать фигурки в виде яйца. Присыпать пирожные шоколадом, имитируя черный перец. Выложить полученные пирожные на блюдо.

Ночью в Москве: 















































...