Как приготовить Брокколи на сковороде рецепт с фото
![Как приготовить Брокколи на сковороде рецепт с фото Как приготовить Брокколи на сковороде рецепт с фото](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/3984.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:26:27 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 1 порций |
Быстрый и вкусный ужин для постных дней. Всего 20 минут! Легкость приготовления Брокколи на сковороде тоже относится к категории моих самых любимых блюд. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 200 гр |
Калорийность: | 66 ккал |
Белков: | 8 гр |
Жиров: | 4 гр |
Углеводов: | 10 гр |
![]() |
36 / 19 / 45 |
![]() |
100 / 0 / 0 |
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_7822.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_9094.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_4518.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_2531.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_5847.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_3169.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_2070.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_5956.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_7769.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_3211.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/10313/brokkoli-na-skovorode_max_9442.jpg)
Спешу поделиться рецептом приготовления брокколи на сковороде! Капусту разбираем на соцветия и тщательно промываем в проточной воде. На плиту ставим кастрюлю с водой, кипятим и слегка подсаливаем. Отвариваем брокколи до тех пор, пока она не станет мягкой. При использовании замороженной капусты необходимо отваривать согласно инструкции на упаковке. Пока капуста варится, взбиваем яйцо. С батона срезаем корочку и ломаем его на небольшие кусочки. Подсушиваем кусочки батона в сковороде, а затем измельчаем блендером. Мы получаем обычные измельченные сухари. Чтобы не возиться с батоном, можно использовать обычные кулинарные панировочные сухари. Отваренную брокколи обваливаем в яйце, а затем в сухарях. Обжариваем на раскаленной сковороде с использованием растительного масла. Готовая брокколи на сковороде станет отличным гарниром к картофелю или гречневой крупе.