"Битки" из вешенок
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:26:29 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Вешенки | 600 гр |
| Мука | 200 гр |
| Яйца | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Грибочки в такой хрустящей шубке очень порадуют ваших родных. Очень быстро в приготовлении, и очень быстрые в употреблении, улетают как "семечки". |
Всего в одной порции
| Вес: | 160 гр |
| Калорийность: | 175.6 ккал |
| Белков: | 9.4 гр |
| Жиров: | 2.6 гр |
| Углеводов: | 28.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 7 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
5 / 95 / 0 |







Отрезать шляпки вешенок, помыть. Яйца взбить. Вешенки обмакнуть в муку, затем в яйцо, выложить на раскаленную сковороду, на которую предварительно налили растительное масло. Посолить. Жарить до образование золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...