"Битки" из вешенок
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:26:29 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Вешенки | 600 гр |
Мука | 200 гр |
Яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Грибочки в такой хрустящей шубке очень порадуют ваших родных. Очень быстро в приготовлении, и очень быстрые в употреблении, улетают как "семечки". |
Всего в одной порции
Вес: | 160 гр |
Калорийность: | 175.6 ккал |
Белков: | 9.4 гр |
Жиров: | 2.6 гр |
Углеводов: | 28.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 23 / 7 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 5 / 95 / 0 |
Отрезать шляпки вешенок, помыть. Яйца взбить. Вешенки обмакнуть в муку, затем в яйцо, выложить на раскаленную сковороду, на которую предварительно налили растительное масло. Посолить. Жарить до образование золотистой корочки с обеих сторон. Приятного аппетита!