Шаг 1. Расскажу о своих изменениях в ингредиентах. Вместо сливочного масла-животный жир. Жимолость была в виде варенья. Вместо соды-разрыхлитель.
Шаг 2. Яйца слегка взбила, до однородной массы. Потом всыпала сахар и взбивала дальше, до густой пенки. Минуты 3. Прибавила к массе подтаявший(мягкий) жир. Взбила.
Шаг 3. Добавила творог и продолжала взбивать до однородности. Отставила в сторонку, пока разбиралась с мукой.
Шаг 4. Муку просеяла вместе с разрыхлителем. Добавила творожную массу и приступила к вымешиванию теста.
Шаг 5. Тесто получилось очень приятным-эластичным, мягким. Отправила в холодильник на 30 минут-как и указано в рецепте.
Шаг 6. Достала с холодильника тесто. Разделила на 2 части-для 2 коржей. Просто шикарный разрез-насыщен пузырьками.
Шаг 7. Раскатала одну часть в блин, толщиной примерно 0.7-1.0 см. Смазала вареньем из жимолости. Раскатала вторую часть теста в блин такой же толщины.
Шаг 8. Накрыла начинку вторым блином. Края защепила хорошенько, чтоб не вытекало варенье. Для презентации))) посыпала сахаром с кунжутными семечками.
Шаг 9. Вот что получилось после 25 минут пребывания в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 11. В разрезе. А запах - умопомрачительный, собственно как и и вкус.
Шаг 12. А вот собственно и помощник. Без которого ни одно дело никуда не движется.