Рецепт Яйца, фаршированные ореховой начинкой с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:26:38 |
Время приготовления: | 20 мин |
Кол-во порций: | 10 порций |
Куриные яйца | 5 шт. |
Грецкие орехи | 100 гр |
Чеснок | 3 зубч. |
Зелень | 100 гр |
Майонез | 100 гр |
Икра красная | 1 гр |
Помидоры | 1 шт. |
На столе не хватает коронного блюда? Фаршированные яйца это исправят! Всегда можно начинить новым вариантом начинки и блюдо будет выглядеть по иному! Всегда актуальная закуска, нравится каждому и удобна в употреблении,я всегда подаю ее гостям. |
Всего в одной порции
Вес: | 71.6 гр |
Калорийность: | 127.8 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 12.9 гр |
Углеводов: | 2.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 59 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 79 / 18 / 3 |
Кто из нас не подает гостям фаршированные яйца всякими вкусностями? Пожалуй таких нет.И каждый раз мы пробуем новые начинки. Я предлагаю свой вариант подачи фаршированных яиц. Недавно я описывала приготовление орехового соуса - паштета. У меня осталось немного данной массы и решила нафаршировать ей яйца .Так вот, взять ореховую массу (измельченные в блендере орехи, чеснок, зелень, смешанные с майонезом). Отварить яйца, отделить белки от желтков. Желтки добавить в ореховую массу. Белки, разрезанные на 2 половинки , начинить готовой массой. Дольки помидор поместить парусом с помощью зубочистки в яичные половинки.украсить зеленью, или , что есть под рукой (у меня была икра красная и я использовала ее для оформления блюда) Уложить яйца на блюдо и подать к праздничному столу.
С какими напитками употреблять: К алкогольным напиткам, или просто без них