Грибной соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
Добавлено: | 2015-05-06 23:54:16 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Шампиньоны | 2 шт |
Сливки | 150 г |
Масло сливочное | 50 г |
Базилик | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Орегано | 2 г |
Специи | 5 г |
Соус дополнении к блюду. Без него в основной еде чего то не хватает, надеюсь моим рецептом кто и воспользуется. |
Берём два больших гриба моём их и даём обсохнуть
Нарезаем и обжариваем. Посыпаем солью, черным перцем немного сбрызгиваем лимоном. Жарим мин.10 и затем добавляем сливки. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
Пока остывают грибы и сливки моем базилик и укроп
Затем всё взбиваем в блендере, доводим до вкуса (соль перец)майоран и орегано в самом конце закладываем