Грибной соус
| Категория: | Рецепты > Соусы > Соусы к рыбе |
| Добавлено: | 2015-05-06 23:54:16 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Шампиньоны ![]() |
2 шт |
Сливки ![]() |
150 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Базилик | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Орегано | 2 г |
Специи ![]() |
5 г |
| Соус дополнении к блюду. Без него в основной еде чего то не хватает, надеюсь моим рецептом кто и воспользуется. |

Берём два больших гриба моём их и даём обсохнуть

Нарезаем и обжариваем. Посыпаем солью, черным перцем немного сбрызгиваем лимоном. Жарим мин.10 и затем добавляем сливки. Доводим до кипения и снимаем с плиты.

Пока остывают грибы и сливки моем базилик и укроп

Затем всё взбиваем в блендере, доводим до вкуса (соль перец)майоран и орегано в самом конце закладываем

Ночью в Москве: 

















































...