семга в слоеном тесте рецепт приготовления блюда
![семга в слоеном тесте рецепт приготовления блюда семга в слоеном тесте рецепт приготовления блюда](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-04/4025.jpg)
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:28:20 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сёмга ![]() |
300 гр |
Зелень | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Яйца ![]() |
1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Сливочное масло | 30 гр |
Слоёное тесто ![]() |
1 шт. |
Когда нужно быстро приготовить изысканный ужин. Вкусная, ароматная семга в слоеном тесте. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 117.5 гр |
Калорийность: | 174.4 ккал |
Белков: | 16.7 гр |
Жиров: | 10.7 гр |
Углеводов: | 3.7 гр |
![]() |
54 / 34 / 12 |
![]() |
97 / 0 / 3 |
![](http://static.1000.menu/img/content/9520/semga-v-sloenom-teste_max_146.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/9520/semga-v-sloenom-teste_max_2384.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/9520/semga-v-sloenom-teste_max_697.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/9520/semga-v-sloenom-teste_max_4737.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/9520/semga-v-sloenom-teste_max_544.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/9520/semga-v-sloenom-teste_max_4516.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/9520/semga-v-sloenom-teste_max_2650.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/9520/semga-v-sloenom-teste_max_95.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/9520/semga-v-sloenom-teste_max_9426.jpg)
![](http://static.1000.menu/img/content/9520/semga-v-sloenom-teste_max_6390.jpg)
Обмытое и подсушенное филе семги нарезаем на кусочки небольшого размера. Чистим лук и нарезаем его полукольцами. Помытую зелень мелко рубим. Размороженное слоенное тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Режем его на кружки. На кружки из теста выкладываем филе семги, солим и перчим. На филе - лук, потом зелень. Края теста защипываем так, чтобы оставалось только маленькое отверстие сверху. В это отверстие кладем кусочек сливочного масла. Слоеное тесто смазываем взбитым яйцом и печем в прогретой до 180С духовке около получаса. Семгу в слоеном тесте можно подавать в горячем, теплом или остывшем виде.