Манник вкусный с кремом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:28:22 |
Время приготовления: | 40 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Манная крупа | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Мука | 1 стак. |
Сметана | 1 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Сода пищевая | 1 чайн.л. |
Ягоды | 200 гр |
Сметана | 100 гр |
Сахар | 1 стак. |
Детки будут в восторге! Простой рецепт обалденно вкусного манника! быстро и очень вкусно |
Всего в одной порции
Вес: | 141.9 гр |
Калорийность: | 358.6 ккал |
Белков: | 5 гр |
Жиров: | 9.1 гр |
Углеводов: | 63.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 6 / 12 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 2 / 39 / 59 |
Миксером взбить яйца. Добавить сахар, муку и манную крупу. Перемешать. Соду погасить в сметане и выложить в тесто, после чего еще раз тщательно перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и присыпать манной крупой. Выложить тесто и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 40 мин. Корж остудить, полить кремом, поставить для пропитки в холодильник на 3 часа. Все ингредиенты для крема взбить в блендере до однородного состояния.