Кулинарный рецепт Скумбрия фаршированная с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:28:24 |
Время приготовления: | 3 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Всего в одной порции
Вес: | 210 гр |
Калорийность: | 355.7 ккал |
Белков: | 46 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 2.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 69 / 27 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 97 / 0 / 3 |
Скумбрию разделать, промыть, разложить книжкой и тщательно освободить от костей. Посолить, поперчить, обсыпать сухим желатином. Далее отварной морковью или обжаренной морковью с луком. С верху на одну сторону укладываем кольцами порезанные яйца. Соединить две половинки. Плотно завернуть в пищевую пленку в несколько слоев. Вот такие "мумии" положить в кипящую воду и варить 30 минут. Вытащить и положить под пресс! (на тарелочку рыбку прям в пленке, не разворачивая, сверху разделочную доску и что-нибудь тяжеленькое). Как остынет, поместить в холодильник часа на 3. После остывания можно нарезать на кусочки прямо в плёнке, так кусочки будут ровненькие и не будут разваливаться