Бананово-творожная запеканка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:28:35 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Бананы ![]() |
3 шт. |
| Яйца | 1 шт. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Сахар | 2 стол.л. |
| Творог | 100 гр |
| Потрясающая на вкус запеканка обязательно понравится деткам! Все. Обажаю творожные запеканки. Очень вкусно и полезно. И главное, бананово-творожная запеканка нравится детям. |
Всего в одной порции
| Вес: | 165 гр |
| Калорийность: | 259 ккал |
| Белков: | 6 гр |
| Жиров: | 10.9 гр |
| Углеводов: | 36.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
11 / 21 / 68 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 72 / 28 |
Растопить сливочное масло. Творог смешать с яйцом, сахаром (медом) и сливочным маслом до однородной массы. Бананы очистить и порезать вдоль напополам. Форму смазать сливочным маслом, выложить бананы и залить творожно-яичной смесью. Запечь 15 – 20 минут при температуре 220 С. Взбрызнуть апельсиновым соком. По желанию украсить ягодами. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 















































...