Бананово-творожная запеканка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:28:35 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Бананы ![]() |
3 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Творог | 100 гр |
Потрясающая на вкус запеканка обязательно понравится деткам! Все. Обажаю творожные запеканки. Очень вкусно и полезно. И главное, бананово-творожная запеканка нравится детям. |
Всего в одной порции
![Вам нужно узнать калорийность блюда во всех <br> порциях или только в одной? Здесь вы можете <br> посмотреть все данные по продуктам для:<br> - одной порции<br> - всех порций<br> - 100 граммов состава (учитываются веса <br> ингредиентов, а не готового блюда)](/images/q.gif)
Вес: | 165 гр |
Калорийность: | 259 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 10.9 гр |
Углеводов: | 36.2 гр |
![]() |
11 / 21 / 68 |
![]() |
0 / 72 / 28 |
Растопить сливочное масло. Творог смешать с яйцом, сахаром (медом) и сливочным маслом до однородной массы. Бананы очистить и порезать вдоль напополам. Форму смазать сливочным маслом, выложить бананы и залить творожно-яичной смесью. Запечь 15 – 20 минут при температуре 220 С. Взбрызнуть апельсиновым соком. По желанию украсить ягодами. Приятного аппетита!