Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус
| Категория: | Рецепты > Соусы > Сладкий соус |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:13:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Персик | 3 шт |
| Сахарная пудра | 50 г |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Смородина черная | 1 стак. |
| Десертный соус - поливаем им мороженое, выпечку или просто замораживаем и украшаем им напитки, фруктовые салаты. |

Персики очищаем от кожицы и косточек

Смородину перебираем, удаляем веточки и листики

Выжимаем соковыжималкой SCARLETT SL-JE51S02 сок из персиков и смородины

Соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха
Жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и легко удаляется. Замечательный бонус для замечательной техники!

Сок смешиваем с сахарной пудрой, ванилином.
Взбить до пены.

Доводим соус до кипения. Остужаем.
![]()
![]()
Поливаем соусом кексы, блинчики или, к примеру, пломбир и подаем.
Приятного!!!

Вечером в Москве: 
















































...