Кули (персик-черная смородина)-ягодный соус
Категория: | Рецепты > Соусы > Сладкий соус |
Добавлено: | 2015-05-07 00:13:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Персик | 3 шт |
Сахарная пудра | 50 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Смородина черная | 1 стак. |
Десертный соус - поливаем им мороженое, выпечку или просто замораживаем и украшаем им напитки, фруктовые салаты. |
Персики очищаем от кожицы и косточек
Смородину перебираем, удаляем веточки и листики
Выжимаем соковыжималкой SCARLETT SL-JE51S02 сок из персиков и смородины
Соковыжималка оснащена инновационной системой сбора жмыха
Жмых прессуется в специальных отсеках внутреннего фильтра и легко удаляется. Замечательный бонус для замечательной техники!
Сок смешиваем с сахарной пудрой, ванилином.
Взбить до пены.
Доводим соус до кипения. Остужаем.
Поливаем соусом кексы, блинчики или, к примеру, пломбир и подаем.
Приятного!!!