Топпинг из замороженной смородины без варки
Категория: | Рецепты > Соусы > Сладкий соус |
Добавлено: | 2015-05-07 00:14:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Смородина черная | 900 г |
Сахар | 750 г |
Рецепт для соковыжималки JM8002. |
1. Разморозьте смородину.
2. Отожмите сок из ягод и всыпьте в него сахарный песок.
3. Размешивайте сок из смородины с сахаром до полного растворения кристаллов сахара.
4. Перелейте сироп в стерилизованные баночки и поместите в холодильник.
5. Оставьте банки с топпингом из смородины застывать в холодильнике на ночь.
Примечание:
Используйте топпинг из замороженной смородины для украшения десертов.