Маффины с апельсином и кокосом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:29:13 |
Время приготовления: | 45 мин |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 47 |
Мука | 225 гр |
Сахар | 1 стак. |
Молоко | 250 мл |
Яйца | 2 шт. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Кокосовая стружка | 40 гр |
Апельсины | 1 шт. |
Оригинальное вкусовое сочетание апельсина и кокоса понравится всем! Потрясающий аромат апельсина и быстрота приготовления. Вкусные,ароматные кексы очень простые в приготовлении. |
Всего в одной порции
Вес: | 72.5 гр |
Калорийность: | 166 ккал |
Белков: | 3.5 гр |
Жиров: | 3.1 гр |
Углеводов: | 31.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 9 / 8 / 83 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 8 / 40 / 52 |
С апельсина снимаем цедру и очищаем его от плёночек.Разделяем на мелкие кусочки руками. Взбиваем добела яйца с сахаром. В кислое молоко добавляем яично-сахарную смесь,хорошо перемешиваем и постепенно подсыпаем муку,добавляем разрыхлитель и кокосовую стружку. В полученную смесь добавляем кусочки апельсина вместе с цедрой. Тесто разливаем по формочкам и ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-35 минут.Готовые маффины посыпаем сахарной пудрой.
С какими напитками употреблять: Чай,кофе