Маффины с апельсином и кокосом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:29:13 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 47 |
| Мука | 225 гр |
| Сахар | 1 стак. |
Молоко ![]() |
250 мл |
| Яйца | 2 шт. |
| Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
| Кокосовая стружка | 40 гр |
Апельсины ![]() |
1 шт. |
| Оригинальное вкусовое сочетание апельсина и кокоса понравится всем! Потрясающий аромат апельсина и быстрота приготовления. Вкусные,ароматные кексы очень простые в приготовлении. |
Всего в одной порции
| Вес: | 72.5 гр |
| Калорийность: | 166 ккал |
| Белков: | 3.5 гр |
| Жиров: | 3.1 гр |
| Углеводов: | 31.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
9 / 8 / 83 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
8 / 40 / 52 |
С апельсина снимаем цедру и очищаем его от плёночек.Разделяем на мелкие кусочки руками. Взбиваем добела яйца с сахаром. В кислое молоко добавляем яично-сахарную смесь,хорошо перемешиваем и постепенно подсыпаем муку,добавляем разрыхлитель и кокосовую стружку. В полученную смесь добавляем кусочки апельсина вместе с цедрой. Тесто разливаем по формочкам и ставим в разогретую духовку на 180 градусов. Выпекаем 30-35 минут.Готовые маффины посыпаем сахарной пудрой.
С какими напитками употреблять: Чай,кофе

Ночью в Москве: 















































...