Салат Август
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:29:26 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Печень свиная | 300 гр |
Картофель | 3 шт. |
Маринованные огурцы | 4 шт. |
Морковь | 4 шт. |
Яйца | 3 шт. |
Лук | 1 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Майонез | 150 гр |
Чудесный слоеный салат из нежной печени, картофеля, моркови и яйца Этот салатик я, как говорится, "слепила из того, что было". Получилось очень вкусненько! Попробуйте! |
Всего в одной порции
Вес: | 325 гр |
Калорийность: | 246.8 ккал |
Белков: | 5.3 гр |
Жиров: | 16.2 гр |
Углеводов: | 21.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 12 / 38 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 94 / 6 / 0 |
Печень, картофель, яйца отварить, остудить, натереть на крупной тёрке. Картофель, печень посолить по вкусу. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Морковь с луком обжарить, остудить. Огурцы мелко нарезать. Выкладывать салат слоями: 1-ый: картофель с майонезом 2-ой: половина печени с майонезом 3-ий: морковь с луком и майонезом 4-ый: оставшаяся печень с майонезом 5-ый: огурцы с майонезом 6-ой: яйца
С какими напитками употреблять: Водка, вино, шампанское