Гренки из батона рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:29:29 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Батон ![]() |
400 гр |
| Яйца | 5 шт. |
| Сметана | 2 стол.л. |
| Чеснок | 1 зубч. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | по вкусу |
| Отличная идея для быстрого и сытного завтрака. Быстро. вкусно. Быстро, вкусно. легко готовится. Хорошо на завтрак. |
Всего в одной порции
| Вес: | 111.3 гр |
| Калорийность: | 295.8 ккал |
| Белков: | 8.4 гр |
| Жиров: | 5 гр |
| Углеводов: | 50.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
13 / 8 / 79 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
1 / 0 / 99 |










Сметану, соль, яйца слегка перемешиваем. Каждый кусочек батона обмакиваем в полученную смесь и выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Ещё горячие готовые гренки чуть смазываем толчённым чесноком, разбавленным небольшим количеством воды.
С какими напитками употреблять: С любыми.

Ночью в Москве: 















































...