Блины из сырого картофеля
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 00:46:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
Вода ![]() |
1 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Такие блины можно печь с разными добавками. |

1 Картошку, лук и чеснок почистить, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера.

2. Пробить в пюре. Добавить яйцо, молоко и еще раз взбить.

3. Добавить муку, соль, перец и еще раз хорошо взбить. Добавить кипяток и еще раз взбить. Затем влить масло

4. Жарить блины как обычно с двух сторон до золотистого цвета. Можно есть просто так, можно со сметаной, а можно завернуть в блины разные начинки.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...