Блины из сырого картофеля
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 00:46:05 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Такие блины можно печь с разными добавками. |
1 Картошку, лук и чеснок почистить, нарезать кусочками и поместить в чашу блендера.
2. Пробить в пюре. Добавить яйцо, молоко и еще раз взбить.
3. Добавить муку, соль, перец и еще раз хорошо взбить. Добавить кипяток и еще раз взбить. Затем влить масло
4. Жарить блины как обычно с двух сторон до золотистого цвета. Можно есть просто так, можно со сметаной, а можно завернуть в блины разные начинки.
Приятного аппетита!