Как приготовить Пасхальный кулич творожный рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:30:39 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 104 |
Творог | 250 гр |
Сливочное масло | 50 гр |
Сахар | 1 стак. |
Яйца | 3 шт. |
Изюм | по вкусу |
Курага | по вкусу |
Ванилин | по вкусу |
Сахарная пудра | 125 гр |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Пшеничная мука | 2 стак. |
Очень простой рецепт превосходного на вкус кулича! Нежное влажное тесто Рецепт этих куличиков - для любителей влажного теста, всяческих пропитанных бисквитов. Ну и, конечно, творожное тесто получается необыкновенно нежным... |
Всего в одной порции
Вес: | 90 гр |
Калорийность: | 262.6 ккал |
Белков: | 7.7 гр |
Жиров: | 7.1 гр |
Углеводов: | 42.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 13 / 13 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 41 / 58 |
Наш пасхальный кулич творожный готов!
С какими напитками употреблять: компот, чай, молоко