Блинчики с фаршем "Неженка"
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:15:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 2 стак. |
| Молоко | 2 стак. |
| Сливки | 1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Фарш мясной | 200 г |
| Лук зеленый | по вкусу |
Грибы ![]() |
200 г |
| Картофель | по вкусу |
| Вот рецепт моих блинчиков, с ним у меня нет такого понятия, как первый блин - комом, все удается с первого раза! |

Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки (можно заменить сметаной или кефиром) и хорошо размешать.

Затем добавить молоко, растопленное масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать.
Выпекаем тоненькие блины.

начинка первая:
обжариваем фарш с луком

начинка вторая:
жареные грибы (побольше) + картофельное пюре + зеленый лук

Делаем конвертики с начинкой,

Подавать со сметаной!

Вечером в Москве: 

















































...