Блинчики с фаршем "Неженка"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:15:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 2 стак. |
Сливки | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Фарш мясной | 200 г |
Лук зеленый | по вкусу |
Грибы | 200 г |
Картофель | по вкусу |
Вот рецепт моих блинчиков, с ним у меня нет такого понятия, как первый блин - комом, все удается с первого раза! |
Высыпать в миску муку, добавить растертые с сахаром и солью желтки, влить сливки (можно заменить сметаной или кефиром) и хорошо размешать.
Затем добавить молоко, растопленное масло, взбитые белки и снова все тщательно перемешать.
Выпекаем тоненькие блины.
начинка первая:
обжариваем фарш с луком
начинка вторая:
жареные грибы (побольше) + картофельное пюре + зеленый лук
Делаем конвертики с начинкой,
Подавать со сметаной!