Блинчики с творогом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:17:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
500 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Ванилин | по вкусу |
| Изюм | стак. |
Сахар ![]() |
5 ст. л. |
Орехи грецкие ![]() |
стак. |
Сметана ![]() |
250 г |
| Когда первый раз приготовила такие блинчики - муж возмутился: "Кто так готовит блины с творогом???", а когда попробовал, то другие уже не признаeт. Вкусные, с интересным привкусом. |
Блины печeте, как привыкли и как любите. Единственное, они не должны быть кислыми и солeными. Итак:
Творог пропускаете через сито или мясорубку, добавляете ванилин, сахар, изюм (я его только мою), мелко измельчeнные грецкие орехи, яйцо и хорошо размешиваете. Начинку заворачиваете в блинчики. Отдельно смешиваете сметану с сахаром (на ваш вкус, я добавила 2 столовые ложки). На дно казанка немного сметаны с сахаром и выкладываем первый слой блинчиков. Смазываем их сметаной с сахаром... и т. д. слои, пока не закончились блинчики. Сверху заливаем остатками сметаны, закрываем крышкой и ставим тушиться. Тушим минут 20 на медленном огне (чтобы не пригорели). Достаeм и наслаждаемся! Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...