А-ля Французские блины
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:22:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Молоко ![]() |
л |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Сода | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Вода | по вкусу |
Колбаса ![]() |
200 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Фарш мясной | 200 г |
Помидор ![]() |
5 шт |
| Лук зеленый | 100 г |
Грибы ![]() |
200 г |
| Еще не встречала ни одного человека, который не любил бы блины!!! Хочу поделиться с вами своим вариантом этого блюда, вкусным, несложным в приготовлении и самое главное - сытным. |

Заводим тесто, после всех ингредиентов я добавляю кипяток и отставляю.

Теперь включаем фантазию и готовим нашу начинку. Она может быть разнообразной на ваш вкус. У меня была вареная колбаска, сыр, помидорки черри, фарш, грибочки и лук. Все это я мелко нарезала, сыр пропустила через терку.

Далее ставим сковороду на средний огонь и даем ей нагреться.

Наливаем тесто на сковороду, сверху равномерно распределяем колбасу, сыр, помидоры, затем слегка заливаем тестом, чтобы оно едва покрыло начинку. Немного убавляем огонь и жарим с двух сторон.

То же самое проделываем с фаршем, мне немного было неудобно фотографировать.


Готовые блинчики сворачиваем, как вам нравится, я свернула на 4 части (как это делают французы). Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в разогретую духовку 220 на 5 минуток.
Также можно приправить любым соусом, который опять же вам по вкусу.
Приятного аппетита и с маленицой вас, дорогие мои!!!!
Как всегда, жутко волнуюсь, надеюсь, вам понравится этот рецептик.

Ночью в Москве: 

















































...