А-ля Французские блины
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:22:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | л |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Сода | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Колбаса | 200 г |
Сыр твердый | 200 г |
Фарш мясной | 200 г |
Помидор | 5 шт |
Лук зеленый | 100 г |
Грибы | 200 г |
Еще не встречала ни одного человека, который не любил бы блины!!! Хочу поделиться с вами своим вариантом этого блюда, вкусным, несложным в приготовлении и самое главное - сытным. |
Заводим тесто, после всех ингредиентов я добавляю кипяток и отставляю.
Теперь включаем фантазию и готовим нашу начинку. Она может быть разнообразной на ваш вкус. У меня была вареная колбаска, сыр, помидорки черри, фарш, грибочки и лук. Все это я мелко нарезала, сыр пропустила через терку.
Далее ставим сковороду на средний огонь и даем ей нагреться.
Наливаем тесто на сковороду, сверху равномерно распределяем колбасу, сыр, помидоры, затем слегка заливаем тестом, чтобы оно едва покрыло начинку. Немного убавляем огонь и жарим с двух сторон.
То же самое проделываем с фаршем, мне немного было неудобно фотографировать.
Готовые блинчики сворачиваем, как вам нравится, я свернула на 4 части (как это делают французы). Посыпаем оставшимся сыром и отправляем в разогретую духовку 220 на 5 минуток.
Также можно приправить любым соусом, который опять же вам по вкусу.
Приятного аппетита и с маленицой вас, дорогие мои!!!!
Как всегда, жутко волнуюсь, надеюсь, вам понравится этот рецептик.