Блины с сыром и грибами
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:31:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Мука пшеничная | 300 г |
Молоко | 360 г |
Вода | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Масло растительное | 70 г |
Масло сливочное | по вкусу |
Сыр твердый | 60 г |
Вкусные, сытные блинчики. |
Шампиньоны и луковицу натереть стружкой крупно.
Яйца взбить с солью и добавить молоко. Ввести муку. Постепенно ввести воду. Добавить масло, грибы и лук и сыр. Посолить.
Лить на сковородку и сразу сверху положить тонкий кусочек сливочного масла.
Можно скрутить блины в розы
Блин по спирали тесторезкой режется к центру. Начинаем сворачивать с отрезанного краешка