Блины с сыром и грибами
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:31:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Мука пшеничная | 300 г |
| Молоко | 360 г |
| Вода | 200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Шампиньоны ![]() |
5 шт |
| Масло растительное | 70 г |
| Масло сливочное | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
60 г |
| Вкусные, сытные блинчики. |

Шампиньоны и луковицу натереть стружкой крупно.
Яйца взбить с солью и добавить молоко. Ввести муку. Постепенно ввести воду. Добавить масло, грибы и лук и сыр. Посолить.
Лить на сковородку и сразу сверху положить тонкий кусочек сливочного масла.

Можно скрутить блины в розы

Блин по спирали тесторезкой режется к центру. Начинаем сворачивать с отрезанного краешка

Ночью в Москве: 

















































...