Чтобы приготовить торт Дамские пальчики по данному кулинарному рецепту надо поставить на плиту кастрюлю небольшую, налить туда воды 1,5 стакана и положить сливочное масло (можно использовать маpгаpин, если у вас нет сливочного масла). Как только наша смесь из воды и масло начнет кипеть, высыпаем туда 1,5 стакана просеянной пшеничной муки, и непрерывно помешиваем. Затем полученное тесто остужаем, когда наше тесто будет достаточно теплым поочереди, разбиваем туда яйца, после каждого яйца взбиваем тесто миксером. После этого смазываем противень сливочным маслом или маргарином. Затем разогреваем духовку до 180С. На противень укладываем наше тесто продолговатыми колбасками и запекаем в духовке до полной готовности. Пока наше тесто выпекается, делаем крем. Сметану взбиваем миксером и высыпаем туда сахарный песок, и взбиваем на полной мощности миксера до получения густого крема. Готовые «пальчики» вынимаем из духовки и даем остудиться. После этого обмакиваем в крем каждый пальчик и складываем на блюдо поленницей. Сверху полученной поленницы посыпаем какао или оформляем растопленным шоколадом. Такая вкусная еда понравиться всем членам вашей семьи. Приятного чаепития!