Виноградный пирог от Джейми Оливера
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:33:17 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Сахар | 250 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Молоко | 150 мл |
| Сливочное масло | 180 гр |
| Оливковое масло | 100 мл |
| Мука | 400 гр |
| Апельсиновая цедра | по вкусу |
| Лимонная цедра | по вкусу |
| Разрыхлитель | 2 чайн.л. |
| Пирог от знаменитого ресторатора прямо у вас дома! Виноградный пирог от Джейми Оливера получается воздушным, вкусным, нежным, ароматным! |
Всего в одной порции
| Вес: | 200.9 гр |
| Калорийность: | 629.7 ккал |
| Белков: | 7.1 гр |
| Жиров: | 32.3 гр |
| Углеводов: | 78.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 27 / 67 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
15 / 46 / 39 |








Яйца взбить с сахаром до увеличения объема в два-три раза. Добавить оливковое и сливочное масло. Снова взбить. Добавить молоко, ванильный сахар, просеянну муку и разрыхлитель. Вымешать ложкой. Добавить цедру апельсина, лимона. Оставить на 10 минут. Добавить треть винограда, перемешать. Переложить тесто в форму (у меня 28 см), печь 10 минут при 180г. Вынуть пирог, выложить оставшийся виноград, печь 45 минут.

Ночью в Москве: 















































...