Блинчики, фаршированные сердцем
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:46:13 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Сердце | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Яйцо куриное | по вкусу |
Кефир | по вкусу |
Маслo подсолнечное | по вкусу |
Блинчики - вкусно, а фаршированные - еще вкусней. |
Отвариваем сердце часа 1. 5 -2. Пропускаем через мясорубку (мелкую решетку) два раза. Жарим лучок с ложкой масла до золотистого цвета. Смешиваем с фаршем сердца. Добавляем полстакана бульона и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу. Фарш готов. Делаем из муки, яйца и кефира тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. Заворачиваем в блинчики фарш и обжариваем с оливковым маслом.
Приятного аппетита.