Блинчики, фаршированные сердцем
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:46:13 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Сердце | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Кефир | по вкусу |
| Маслo подсолнечное | по вкусу |
| Блинчики - вкусно, а фаршированные - еще вкусней. |




Отвариваем сердце часа 1. 5 -2. Пропускаем через мясорубку (мелкую решетку) два раза. Жарим лучок с ложкой масла до золотистого цвета. Смешиваем с фаршем сердца. Добавляем полстакана бульона и хорошо вымешиваем, добавив соль и перец по вкусу. Фарш готов. Делаем из муки, яйца и кефира тесто и выпекаем блинчики с одной стороны. Заворачиваем в блинчики фарш и обжариваем с оливковым маслом.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...