Блинчики с карамельной тыквой

Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:49:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Молоко ![]() |
300 мл |
Сахар коричневый | 3 ст. л. |
Мука | 70 г |
Отруби ![]() |
3 ст. л. |
Тыква | 300 г |
Сироп ванильный ![]() |
50 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Аммоний пищевой ![]() |
ч. л. |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Еще один эксперимент с тыквенным молоком. |
Необходимые продукты для блинчиков, аммоний не попал в кадр т. к. я его решила добавить после первого испеченного блинчика.
Измельчаем овсяные отруби с небольшим количеством молока.
Вливаем в измельченные отруби молоко и добавляем сахар.
Постепенно добавляем муку, крахмал и растительное масло, замешиваем тесто консистенции очень жидкой сметаны.
Выпекаем блины.
То, что нам понадобится для начинки наших блинчиков.
Имбирный сироп я варила сама.
Вливаем сироп на сковороду и доводим до кипения.
Выкладываем в сироп нарезанную кубиками тыкву и карамелизируем постоянно помешивая 3-5 минут.
Выкладываем начинку на блинчик и наслаждаемся постным, но вкусным десертом.