Блинчики с карамельной тыквой
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-05-07 01:49:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Молоко ![]() |
300 мл |
| Сахар коричневый | 3 ст. л. |
| Мука | 70 г |
Отруби ![]() |
3 ст. л. |
| Тыква | 300 г |
Сироп ванильный ![]() |
50 мл |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Аммоний пищевой ![]() |
ч. л. |
| Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
| Еще один эксперимент с тыквенным молоком. |

Необходимые продукты для блинчиков, аммоний не попал в кадр т. к. я его решила добавить после первого испеченного блинчика.

Измельчаем овсяные отруби с небольшим количеством молока.

Вливаем в измельченные отруби молоко и добавляем сахар.

Постепенно добавляем муку, крахмал и растительное масло, замешиваем тесто консистенции очень жидкой сметаны.

Выпекаем блины.

То, что нам понадобится для начинки наших блинчиков.
Имбирный сироп я варила сама.

Вливаем сироп на сковороду и доводим до кипения.

Выкладываем в сироп нарезанную кубиками тыкву и карамелизируем постоянно помешивая 3-5 минут.

Выкладываем начинку на блинчик и наслаждаемся постным, но вкусным десертом.

Ночью в Москве: 

















































...