Торт с малиной рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
Добавлено: | 2015-04-26 06:33:29 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 12 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 100 гр |
Мак | 50 гр |
Сахар | 100 гр |
Яйца | 4 шт. |
Сливки | 1 стак. |
Сахарная пудра | 1 стак. |
Малина | 2 стак. |
Джем | 200 гр |
Любители ягодных тортиков не смогут пройти мимо этого рецепта! сам рецепт Вкусный торт с малиной. |
Всего в одной порции
Вес: | 93.8 гр |
Калорийность: | 224.8 ккал |
Белков: | 2.5 гр |
Жиров: | 5.9 гр |
Углеводов: | 38.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 5 / 13 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 14 / 72 |
Взбить с сахаром яйца до пены, всыпать муку, смешанную с маком.
Смазать маслом форму, перелить в нее тесто, запечь при 200 градусах.
Готовность бисквита проверить на пружинистость (если пружинит при нажатии, значит готов).
Корж остудить и разрезать вдоль на 3 части.
На крем взбить с сахарной пудной сливки до густоты.
На два первых коржа отсадить крем кольцами и выложить на них малину, присыпать сахаром.
Накрыть третьим коржом, смазать торт из малины джемом и украсить кремом, малиной.
С какими напитками употреблять: с чаем