Торт с малиной рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:33:29 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 100 гр |
| Мак | 50 гр |
| Сахар | 100 гр |
| Яйца | 4 шт. |
| Сливки | 1 стак. |
| Сахарная пудра | 1 стак. |
| Малина | 2 стак. |
Джем ![]() |
200 гр |
| Любители ягодных тортиков не смогут пройти мимо этого рецепта! сам рецепт Вкусный торт с малиной. |
Всего в одной порции
| Вес: | 93.8 гр |
| Калорийность: | 224.8 ккал |
| Белков: | 2.5 гр |
| Жиров: | 5.9 гр |
| Углеводов: | 38.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
5 / 13 / 82 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
14 / 14 / 72 |
Взбить с сахаром яйца до пены, всыпать муку, смешанную с маком.
Смазать маслом форму, перелить в нее тесто, запечь при 200 градусах.
Готовность бисквита проверить на пружинистость (если пружинит при нажатии, значит готов).
Корж остудить и разрезать вдоль на 3 части.
На крем взбить с сахарной пудной сливки до густоты.
На два первых коржа отсадить крем кольцами и выложить на них малину, присыпать сахаром.
Накрыть третьим коржом, смазать торт из малины джемом и украсить кремом, малиной.
С какими напитками употреблять: с чаем

Ночью в Москве: 















































...