Режем лук на небольшие кусочки, после жарим их в растительном масле до золотистости. Выкладываем к луку фарш и жарим дальше до полуготовности фарша. Сыр натираем на терке. Смешиваем со сметаной (50 гр) кефир. Смазываем сметанно-кефирной массой лаваш, кладем сверху фарш, присыпаем натертым сыром. На край кладем черри, лаваш заворачиваем в рулет. Я использовала форму в 22 см диаметром, поэтому я брала еще половину лаваша, заполненную точно так же. Застилаем разъемную форму пергаментом. Смазываем края сливочным маслом. Сворачиваем рулет в виде спирали, кладем в форму. Взбиваем со сметаной (150 гр) яйца, перчим и солим. После заливаем смесью рулет. Печем в прогретой до 180-ти градусов духовке до пропекания яиц. Есть такой пирог из лаваша можно и в горячем, и в холодном виде.