Кулинарный рецепт "Умное" пирожное с фото
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 06:33:40 |
| Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Яйца | 8 шт. |
| Маргарин | 250 гр |
| Мука | 2 стак. |
Молоко ![]() |
1 л |
| Вода | 2 стол.л. |
| Ваниль | 1 гр |
| Сахар | 300 гр |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Необычайно вкусный десерт, который сам разделяется на три слоя Необычность выпечки при которой пирожное само разделяется на 3 слоя.Вкус очень нежный и приятный. Нежнейший и вкусный десерт, который по вкусу напоминает молозиво или заварной крем. Просто пальчики оближешь! |
Всего в одной порции
| Вес: | 915.5 гр |
| Калорийность: | 2228.4 ккал |
| Белков: | 30.8 гр |
| Жиров: | 121.7 гр |
| Углеводов: | 255.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
8 / 29 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
9 / 31 / 60 |









Разделить белки и желтки. Белки взбить в стойкую пену.Желтки, сахар, ванилин и воду соединить и взбить в комбайне. Добавить растопленный и остывший маргарин,затем постепенно "дождиком" насыпать муку. Добавить в 2 приёма тёплое молоко и хорошо взбить.Белки добавить к массе,перемешать лопаткой снизу вверх и затем размешать венчиком. Тесто будет очень жидкое, но так и должно быть.Форму использовать большую(у меня 25 на 35), смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто и выпекать при 175 градусах 1 час 20 минут.Десерт остудить и порционно нарезать. Посыпать "умное" пирожное сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
С какими напитками употреблять: С кофе,чаем,молоком,какао.

Ночью в Москве: 















































...