Яичные блинчики с креветками

Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-05-07 01:56:01 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 73 |
Креветки | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Бульон | 1 стак. |
Вино красное сухое | 3 ст. л. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Ну, очень вкусно:) |
1. Креветки промыть, добавить нашинкованный лук, вино, соль и перемешать.
2. В сковороде раскалить масло и поджарить на нем взбитые яйца в форме блинчиков (около 10 штук). В блинчики завернуть подготовленных креветок и проварить на водяной бане в течение 15 минут.
3. Куриный бульон довести до кипения, добавить разведенный небольшим количеством воды крахмал, еще раз довести до кипения.
4. При подаче полить блинчики горячим бульоном и оформить зеленью.
Приятного Вам аппетита!!!